Kindertreff in der Schmiede, Bautzen

Am Donnerstag wird es ab 15 Uhr in der Schmiede quirlig, lustig, manchmal auch ganz still. Ungefähr 30 Kinder treffen sich zu einem bunten Programm. Auch viele Eltern und Großeltern sind mit dabei.

Kindertreff heißt: leckeres Kaffeetrinken • Lieder – lustig oder mit Tiefgang • Handpuppen mit sprudelnden Ideen • Geschichten aus der Bibel hautnah erlebt • Bobbycar-Rennen • kreative, tolle Bastelangebote • witzige und sportliche Spiele • wertvolle Zeit mitein ander verbringen • tiefgründige Gespräche über das Leben und vieles mehr. Jeder – von ganz Klein bis ganz Groß –weiß sich willkommen und geht am Ende fröhlich nach Hause, mit Vorfreude auf die nächste Woche.

Donnerstag 15:30 – 17:30 Uhr

Mädchentreff

Jeden Mittwoch zwischen 15:30 – 17.30 Uhr gibt es in der Begegnungsstätte Schmiede einen Teenie-Treff für Mädchen. Wir reden über Gott und die Welt, wir basteln und spielen gemeinsam Spiele. Hier kannst du Freundinnen treffen.

Schau doch einmal vorbei!

Conny Werth