Begegnungsstätte „Schmiede” in Bautzen

Mitglied bei Teen Challenge Deutschland

Die Schmiede ist offen für alle Altersgruppen. In unseren gemütlichen Räumen kann man eine Kleinigkeit essen, selbst gebackenen Kuchen genießen, Tischtennis oder Darts spielen, als Schüler Hausaufgaben machen oder einfach Zeit miteinander verbringen. Aus den Begegnungen der Menschen ergeben sich immer wieder Gespräche über Lebensgestaltung, Zukunftspläne, Herausforderungen des Alltags und Glaubensfragen.

Neben den täglichen Öffnungszeiten gibt es weitere Angebote: Kindertreff, Mädchen-Treff, Kreativ-Schmiede, Tee & Thema-Abende und Lobpreisabende. Die Schmiede ist ein Ort, an dem sich Menschen aus unterschiedlichen Gemeinden zum Austausch und Gebet treffen können. Außerdem bietet die Schmiede Raum für verschiedene andere Gruppen und Hilfswerke, die mit uns verbunden sind. Oft nutzen auch Schulklassen und Kindergartengruppen unsere Begegnungsstätte für Aktivitäten.

Unsere Öffnungszeiten:

Mo, Do + Fr 12–16 Uhr
Di + Mi 12–17 Uhr
(außer in den Ferien im Freistaat Sachsen)

Kontakt:

Hiltrud Leubner