Kindertreff März 2019

Am vorletzten Wochenende fand hier in der Begegnungsstätte „Ruth“ nach langer Pause endlich wieder ein Kindertreff statt. 18 Kinder hatten sich angemeldet und kamen gespannt, denn: der Kindertreff sollte nicht wie üblich an einem Samstagvormittag stattfinden, sondern von Freitag bis Samstag. Auch für uns Mitarbeiter war es spannend. Martin Gube hatte die Leitung und Planung inne und wurde dann eine Woche vorher so krank, dass sich deutlich abzeichnete, dass wir mit ihm nicht rechnen können. Zwei andere ehrenamtliche Mitarbeiter sagten innerhalb eines Tages zu und kamen zur Unterstützung. Gott hat also wunderbar für uns gesorgt. Wir hatten eine sehr fröhliche und schöne Zeit mit den Kindern. Es ging darum, dass wir Gott vertrauen können und was das eigentlich bedeutet. Wir freuen uns besonders, dass auch immer wieder Kinder kommen, die wenig oder überhaupt nichts von Gott wissen. Knicklichter-Spiele im Dunkeln, Vertrauensspiele in Gruppen, Toben in der Sonne, lecker Burgeressen am Abend, Handpuppenspiele, Geschichten, Singen und auch gemeinsam Übernachten machten die gemeinsame Zeit ganz wunderbar und die Kinder sind begeistert wieder heimgefahren. Wir beten, dass in ihren Herzen die Gewissheit wächst, dass es gut ist, Gott zu kennen und dass sie ihm vertrauen können.

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Mai!

Bild vom Kindertreff im März 2019. Mehre Kinder während eines Wettspiels.
Kindertreff März 2019